STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
Browse Artists : 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z ·

Free Download Opick - Tombo Ati Mp3 & Lirik Lagu

Added: Sat, 23 August 2008 - 03:50:01
Mp3 Info :
- Artist : Opick
- Title : Tombo Ati
- Album : Unknown Album
- Genre : Religi
- Edited :

Tags :
- Opick
- Tombo Ati
- Opick Tombo Ati

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Opick - Tombo Ati mp3

Lirik Lagu Opick - Tombo Ati Lyrics

tombo ati iku limo perkarane
kaping pisan moco Qur’an lan maknane
kaping pindo sholat wengi lakonono
kaping telu wong kang sholeh kumpulono
kaping papat kudu weteng ingkang luwe
kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
salah sawijine sopo biso ngelakoni
mugi-mugi Gusti Allah njembatani
[2x]

obat hati ada lima perkaranya
yg pertama, baca Qur’an dan maknanya
yang kedua, sholat malam dirikanlah
yg ketiga, berkumpullah dng orang sholeh
yg keempat, perbanyaklah berpuasa
yg kelima, dzikir malam perpanjanglah
salah satunya siapa bisa menjalani
moga-moga Gusti Allah mencukupi
[2x]
Leave Your Comment

[ Opick Songs ]


Last Update Mp3
· © Copyright 2007-2014 - admin@stafaband.info ·