STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
Browse Artists : 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z ·

Free Download Radja - Sama Sama Suka Mp3 & Lirik Lagu

Added: Sat, 23 August 2008 - 04:21:01
Mp3 Info :
- Artist : Radja
- Title : Sama Sama Suka
- Album : Unknown Album
- Genre : Other
- Edited : Sat, 16 August 2014 - 22:37:25

Tags :
- Radja
- Sama Sama Suka
- Radja Sama Sama Suka

· Radja Profile
Terakhir di Update : Friday, 08 October 2010 - 20:44:17

Radja adalah nama sebuah grup band asal Jakarta, Indonesia yang berdiri pada tanggal 17 Maret 2001 yang saat itu terdiri dari Ian Kasela (vokalis) , Moldy (gitaris), Shuma (bassist), dan Adit (drummer). Mereka menggunakan nama radja dengan harapan bahwa suatu hari nanti, grup mereka akan menjadi Raja di kalangan musisi tanah air. Mereka menggunakan huruf kecil di awal nama bandnya sebagai simbol bahwa setelah kelak mereka mampu menjadi seperti radja, mereka tetap dekat dengan para penggemarnya.

Setelah kegagalan album pertama mereka di tahun 2001, Adit dan Shuma memutuskan untuk meninggalkan radja. Mei 2003, Indra (bassist) dan Seno (drummer). Di tahun ini juga mereka mengeluarkan album kedua, yang berjudul Manusia Biasa, di bawah bendera Melta Music Indonesia. Album ini juga gagal di pasaran.

Akhir 2004, radja bergabung dengan EMI Music Indonesia, dan membuat repackage dari album kedua mereka, yang diberi nama Langkah Baru. Album ini membawa radja meraih Multi Platinum Award untuk penjualan kaset di atas 500.000 copy yaitu 1,3 juta copy (termasuk 10 album terlaris di Indonesia). Mereka bahkan sempat tampil di negara tetangga seperti Malaysia dan Brunei Darussalam Indra dan Seno memutuskan keluar karena mereka membuat band baru.

Diskografi

* Lepas Masa Lalu (2001)
* Manusia Biasa (2002)
* Langkah Baru (2005)
* Aku Ada Karena Kau Ada (2006)
* 1000 Bulan (2006)
* Untuk Semua (2007)
* Membumi (2008)
* Selalu Ada (2009)
* Maaf (2010)

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Radja - Sama Sama Suka mp3

Lirik Lagu Radja - Sama Sama Suka Lyrics

* aku melihat kau ada dalam diriku
dan aku merasa kau takkan jauh
yang aku tahu cinta mudah datang dan pergi
yang aku mau dekat denganmu

** walau kini kau dan aku
sudah sama-sama ada yang memiliki
tapi tak ada yang bisa merubah
karena saling suka

reff:
kau ada yang memiliki
aku ada yang memiliki
namun kita saling menyayangi
hanya sebatas suka

aku memang seorang lelaki
yang tak pantas untuk dicintai
mungkin hanya engkaulah wanita
yang pasti bisa mengerti aku

repeat *, **
repeat reff
Leave Your Comment

[ Radja Songs ]


Last Update Mp3
· © Copyright 2007-2014 - admin@stafaband.info ·