STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
·  0-9  ·  A  ·  B  ·  C  ·  D  ·  E  ·  F  ·  G  ·  H  ·  I  ·  J  ·  K  ·  L  ·  M  ·  N  ·  O  ·  P  ·  Q  ·  R  ·  S  ·  T  ·  U  ·  V  ·  W  ·  X  ·  Y  ·  Z  ·

Free Download Radja - Si Jantung Hati Mp3 & Lirik Lagu

Added: Tue, 29 June 2010 - 10:37:30
Mp3 Info :
- Artist : Radja
- Title : Si Jantung Hati
- Album : Terus Terang (2010)
- Genre : Pop Rock
- Edited : Thu, 15 December 2011 - 23:58:50
- Download : 13,641 Time(s)

Tags :
- Radja
- Terus Terang (2010)
- Si Jantung Hati
- Radja Si Jantung Hati

· Radja Profile
Terakhir di Update : Friday, 08 October 2010 - 20:44:17

Radja adalah nama sebuah grup band asal Jakarta, Indonesia yang berdiri pada tanggal 17 Maret 2001 yang saat itu terdiri dari Ian Kasela (vokalis) , Moldy (gitaris), Shuma (bassist), dan Adit (drummer). Mereka menggunakan nama radja dengan harapan bahwa suatu hari nanti, grup mereka akan menjadi Raja di kalangan musisi tanah air. Mereka menggunakan huruf kecil di awal nama bandnya sebagai simbol bahwa setelah kelak mereka mampu menjadi seperti radja, mereka tetap dekat dengan para penggemarnya.

Setelah kegagalan album pertama mereka di tahun 2001, Adit dan Shuma memutuskan untuk meninggalkan radja. Mei 2003, Indra (bassist) dan Seno (drummer). Di tahun ini juga mereka mengeluarkan album kedua, yang berjudul Manusia Biasa, di bawah bendera Melta Music Indonesia. Album ini juga gagal di pasaran.

Akhir 2004, radja bergabung dengan EMI Music Indonesia, dan membuat repackage dari album kedua mereka, yang diberi nama Langkah Baru. Album ini membawa radja meraih Multi Platinum Award untuk penjualan kaset di atas 500.000 copy yaitu 1,3 juta copy (termasuk 10 album terlaris di Indonesia). Mereka bahkan sempat tampil di negara tetangga seperti Malaysia dan Brunei Darussalam Indra dan Seno memutuskan keluar karena mereka membuat band baru.

Diskografi

* Lepas Masa Lalu (2001)
* Manusia Biasa (2002)
* Langkah Baru (2005)
* Aku Ada Karena Kau Ada (2006)
* 1000 Bulan (2006)
* Untuk Semua (2007)
* Membumi (2008)
* Selalu Ada (2009)
* Maaf (2010)

Radja - Si Jantung Hati - play, listen and download free at stafaband.info.

File is hosted at free file sharing service, not on our server.

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Radja - Si Jantung Hati mp3 from 4shared.com

Lirik Lagu Radja - Si Jantung Hati Lyrics

At this time, Si Jantung Hati Lyrics by Radja not yet updated.
Leave Your Comment

[ Radja Songs ]

Last Update Mp3
· © Copyright 2007-2014 - admin@stafaband.info ·