STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
Browse Artists : 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z ·

Free Download Iron Maiden - Powerslave - Full Album Mp3 & Lirik Lagu

Added: Thu, 21 October 2010 - 06:58:11
Mp3 Info :
- Artist : Iron Maiden
- Title : Powerslave - Full Album
- Album : Powerslave (1984)
- Genre : Heavy Metal
- Edited : Thu, 21 October 2010 - 06:58:11

Tags :
- Iron Maiden
- Powerslave (1984)
- Powerslave - Full Album
- Iron Maiden Powerslave - Full Album

· Iron Maiden Profile
Terakhir di Update : Thursday, 21 October 2010 - 7:05:51

Iron Maiden adalah kelompok musik heavy metal yang didirikan pada 1975 di London, Britania Raya oleh pemain bas Steve Harris. Mereka telah meraih kesuksesan dan mempengaruhi banyak kelompok musik lainnya. Mereka juga dianggap sebagai salah satu band dalam New Wave of British Heavy Metal.

Latar Belakang

Asal : Leyton, East London, England
Genre : Heavy metal
Tahun aktif : 1975 onward
Perusahaan rekaman : EMI
Terkait dengan : Bruce Dickinson, Samson, Blaze Bayley, Paul Di'Anno, Wolfsbane
Situs web : www.ironmaiden.com

Anggota Saat ini

* Bruce Dickinson - vokal (1981-1993, 1999-sekarang)
* Dave Murray - gitar (1976-sekarang)
* Adrian Smith - gitar (1980-1990, 1999-sekarang)
* Janick Gers - gitar (1990-sekarang)
* Steve Harris - bas (1975-sekarang)
* Nicko McBrain - drums (1983-sekarang)

Pendiri

* Steve Harris
* Dave Murray (menggantikan Dave Sullivan setelah 2 bulan)
* Paul Di 'Anno - vokal (1975-1976)
* Terry Rance - gitar (1975-1976)
* Ron Matthews - drums (1975-1977)

Mantan anggota

* Blaze Bayley
* Clive Burr
* Paul Day
* Paul Di'Anno
* Dennis Stratton
* Doug Sampson
* Dennis Wilcock

Diskografi

* Iron Maiden (1980) #4 (UK), tidak dirilis di Amerika Serikat
* Killers (1981) #12 (UK), 59 (US)
* The Number of the Beast (1982] #1 (UK), 33 (US)
* Piece of Mind (1983) #3 (UK), 70 (US)
* Powerslave (1984) #2 (UK), 21 (US)
* Somewhere in Time (1986) #3 (UK), 11 (US)
* Seventh Son of a Seventh Son (1988) #1 (UK), 12 (US)
* No Prayer for the Dying (1990) #2 (UK), 17 (US)
* Fear of the Dark (1992) #1 (UK), 12 (US)
* The X Factor (1995) #8 (UK), 147 (US)
* Virtual XI (1998) #16 (UK), 124 (US)
* Brave New World (2000) #7 (UK), 39 (US)
* Dance of Death (2003) #2 (UK), 18 (US)
* A Matter of Life and Death (2006) #4 (UK), 9 (US)
* The Final Frontier (2010)

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Iron Maiden - Powerslave - Full Album mp3

Lirik Lagu Iron Maiden - Powerslave - Full Album Lyrics

At this time, Powerslave - Full Album Lyrics by Iron Maiden not yet updated.
Leave Your Comment

[ Iron Maiden Songs ]


Last Update Mp3