STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
·  0-9  ·  A  ·  B  ·  C  ·  D  ·  E  ·  F  ·  G  ·  H  ·  I  ·  J  ·  K  ·  L  ·  M  ·  N  ·  O  ·  P  ·  Q  ·  R  ·  S  ·  T  ·  U  ·  V  ·  W  ·  X  ·  Y  ·  Z  ·

Free Download Melly Goeslaw - Yuk Kita Jadian Mp3 & Lirik Lagu

Added: Wed, 29 December 2010 - 14:50:42
Mp3 Info :
- Artist : Melly Goeslaw
- Title : Yuk Kita Jadian
- Album : OST Kabayan Jadi Milyuner (2010)
- Genre : Other
- Edited : Wed, 29 December 2010 - 14:50:42
- Download : 39,226 Time(s)

Tags :
- Melly Goeslaw
- OST Kabayan Jadi Milyuner (2010)
- Yuk Kita Jadian
- Melly Goeslaw Yuk Kita Jadian

· Melly Goeslaw Profile
Terakhir di Update : Wednesday, 02 February 2011 - 13:27:51

Mellyana Goeslaw Hoed, lebih akrab dengan panggilan Melly Goeslaw (lahir 7 Januari 1974) adalah seorang penyanyi dan penulis lagu berkebangsaan Indonesia yang banyak digandrungi oleh penyanyi-penyanyi lainnya, Putri tunggal dari pasangan Ersi Sukaesih dan (Alm) Melky Goeslaw serta istri dari Anto Hoed ini telah sukses menciptakan banyak lagu, diantaranya lagu berjudul "Jika" di mana Melly Goeslaw berduet bersama Ari Lasso, kemudian disusul dengan kesuksesannya menciptakan lagu “Menghitung Hari” yang dibawakan oleh Krisdayanti serta lagu “Hati Yang Terpilih” yang dibawakan oleh Rossa, dan langsung mendapat sambutan hangat dari masyarakat. Selain itu bersama suaminya dia mendirikan grup mussik Potret. Melly menganut agama Islam setelah bernikah dengan Anto pada tahun 1995 silam. Kini mereka dikaruniai dua orang anak lelaki. Anak pertama mereka Anakku Lelaki Hoed (Ale) lahir pada 22 Agustus 2000, disusul anak kedua mereka Pria Bernama Hoed (Abe) yang lahir 9 Mei 2003.

Diskografi

* Pilihanku Deritaku (1988) - dengan nama Meliana Cessy
* Melly (1999)
* Ada Apa dengan Cinta? (2002)
* Lagu Tema: Eiffel I'm in Love (2003)
* Intuisi (2005A)
* Lagu Tema: Apa Artinya Cinta? (2005B)
* Mindsoul (2007)
* Lagu Tema: The Butterfly (2008)
* Lagu Tema:Ketika Cinta Bertasbih (2009)
* Glow (2009)

Melly Goeslaw - Yuk Kita Jadian - play, listen and download free at stafaband.info.

File is hosted at free file sharing service, not on our server.

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Melly Goeslaw - Yuk Kita Jadian mp3 from 4shared.com

Lirik Lagu Melly Goeslaw - Yuk Kita Jadian Lyrics

At this time, Yuk Kita Jadian Lyrics by Melly Goeslaw not yet updated.
Leave Your Comment

[ Melly Goeslaw Songs ]

Last Update Mp3
· © Copyright 2007-2014 - admin@stafaband.info ·