STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
·  0-9  ·  A  ·  B  ·  C  ·  D  ·  E  ·  F  ·  G  ·  H  ·  I  ·  J  ·  K  ·  L  ·  M  ·  N  ·  O  ·  P  ·  Q  ·  R  ·  S  ·  T  ·  U  ·  V  ·  W  ·  X  ·  Y  ·  Z  ·

Free Download Sherina - Ku Disini Mp3 & Lirik Lagu

Added: Sat, 08 January 2011 - 09:34:06
Foto Sherina
Mp3 Info :
- Artist : Sherina
- Title : Ku Disini
- Album : Primadona (2007)
- Genre : Pop
- Edited : Tue, 17 December 2013 - 12:47:54
- Download : 5,910 Time(s)

Tags :
- Sherina
- Primadona (2007)
- Ku Disini
- Sherina Ku Disini

· Sherina Profile
Terakhir di Update : Wednesday, 31 October 2010 - 12:11:45

Sinna Sherina Munaf (lahir di Bandung, Jawa Barat, 11 Juni 1990; umur 20 tahun) adalah penyanyi Indonesia yang mulai tenar di tahun 1999. Sherina merupakan anak kedua dari tiga bersaudara pasangan Triawan Munaf dan Luki Ariani. Sherina merupakan lulusan dari British International School. Hobinya adalah menyanyi dan melukis.

1999-2005

Sherina muncul pertama kali pada tahun 1999 dengan album Andai Aku Besar Nanti. Ia membawakan lagu-lagu gubahan Elfa Secioria. Sherina pertama kali muncul di layar lebar pada 2001 melalui 'Petualangan Sherina' bersama Derby Romero dan Butet Kertaradjasa. Selain itu, Sherina bersama beberapa rekannya, seperti Maisy, Saskia, Geofanny, Joshua, dan Kenny bermain dalam Operet Bobo berjudul Misteri Naga Ungu.

Sherina pernah tampil di panggung bersama Westlife, grup band asal Inggris, menyanyikan lagu 'I Have A Dream'

2007: Primadona

Di awal tahun 2007, Sherina (di usia 16 tahun) merilis album barunya yang bertajuk "Primadona". Keponakan dari penyanyi senior Indonesia, Fariz Rustam Munaf, ini muncul dengan jenis lagu yang sangat berbeda dari sewaktu ia masih kecil. Pada tahun ini juga, Sherina ditunjuk sebagai ikon Panasonic menggantikan Dian Sastrowardoyo.

2008

Pada tahun 2008, selain membuat lagu untuk film 'Laskar Pelangi' dan 'Ayat-ayat Cinta', Sherina ditunjuk sebagai ikon Grand Indonesia Shopping Town.

2009
Tahun 2009, Sherina meluncurkan album dewasanya yang kedua bertitel 'Gemini'. Album ini berisikan lagu-lagu yang diciptakan sendiri. Di Album Gemini Sherina menjagokan lagu Cinta Pertama dan Terakhir. Singel kedua yang dibuat bertajuk Geregetan yang merupakan lagu ciptaan ayahnya!

Iklan
* Pediasure
* Tini Wini Biti
* Maybelline
* Panasonic
* Polytron
* Layanan Masyarakat Mata Kasih
* Telkomsel Simpati Freedom
* dan lain-lain

Adv (Brand Ambassador/Icon)
* Keju Kraft
* Pediasure
* Tini Wini Biti
* Campaign "Ayo Sekolah" Phase 3
* Iklan Layanan Masyarakat Mata Kasih
* Vidoran vision
* UNICEF
* Madurasa
* Curcuma Plus
* My Noodles
* Polytron
* My Indonesia : Indonesian Tourism Campaign
* Telkom
* Duta Lingkungan Hidup
* Panasonic Gobel Indonesia Brand Ambassador
* Mango
* Grand Indonesia Icon
* Maybelline
* Nokia
* Casio
* Freshkon
* Simpati - Telkomsel
* Ford Fiesta

Host
* Kuis Sherina (RCTI, 1999)
* Main Bersama Sherina (RCTI, 1999)
* Jiffest RCTI (RCTI, 2001)
* Narator Surat Sahabat (SCTV, 2006)

Diskografi
* Andai Aku Besar Nanti (1999)
* Petualangan Sherina (2000)
* My Life (2002)
* Primadona (2007)
* Gemini (2009)

Album kompilasi
* OST Ayat Ayat Cinta (2008)
* OST Laskar Pelangi (2008)

Single Remaja
* Sendiri
* Kudisini
* Cinta Pertama dan Terakhir
* Geregetan
* Pergilah Kau

Filmografi
* "Petualangan Sherina" (2000)

Sherina - Ku Disini - play, listen and download free at stafaband.info.

File is hosted at free file sharing service, not on our server.

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Sherina - Ku Disini mp3 from sniffroad

Lirik Lagu Sherina - Ku Disini Lyrics

Stop redam amarah mu
Namun jangan berlalu
Hentikan tangismu
Lenyapkan ragumu
Yang selalu lupakan
Semua nya tlah termaafkan
Tataplah hari baru
Berlari bersamaku
Jangan menyerah kudisini
Genggam erat tanganku
Jangan sembunyi, kudisini
Genggam erat jiwaku..Ooo

Reff :
Jangan menyerah ku disni
Genggam erat tanganku
Jangan sembunyi ku disini
Genggam erat jiwaku

Lihat wajahku lagi
Lihat wajahmu lagi
Katakan cinta mu
Dan untuk selamanya
Jangan menyerah ku disini
Genggam erat tanganmu
Jangan sembunyi kudisini
Genggam erat jiwaku,,Oooooo

Reff :
Jangan menyerah kudisini.. Disini
Genggam erat tanganku
Jangan sembunyi kudisini
Genggam erat jiwaku,,Oooo

Leave Your Comment

[ Sherina Songs ]

Last Update Mp3
· © Copyright 2007-2014 - admin@stafaband.info ·