STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
Browse Artists : 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z ·

Free Download Radja - Call Me Mp3 & Lirik Lagu

Added: Fri, 21 January 2011 - 13:17:04
Mp3 Info :
- Artist : Radja
- Title : Call Me
- Album : Aku Di Tanganmu (2011)
- Genre : Other
- Edited : Mon, 14 July 2014 - 23:15:14

Tags :
- Radja
- Aku Di Tanganmu (2011)
- Call Me
- Radja Call Me

· Radja Profile
Terakhir di Update : Friday, 08 October 2010 - 20:44:17

Radja adalah nama sebuah grup band asal Jakarta, Indonesia yang berdiri pada tanggal 17 Maret 2001 yang saat itu terdiri dari Ian Kasela (vokalis) , Moldy (gitaris), Shuma (bassist), dan Adit (drummer). Mereka menggunakan nama radja dengan harapan bahwa suatu hari nanti, grup mereka akan menjadi Raja di kalangan musisi tanah air. Mereka menggunakan huruf kecil di awal nama bandnya sebagai simbol bahwa setelah kelak mereka mampu menjadi seperti radja, mereka tetap dekat dengan para penggemarnya.

Setelah kegagalan album pertama mereka di tahun 2001, Adit dan Shuma memutuskan untuk meninggalkan radja. Mei 2003, Indra (bassist) dan Seno (drummer). Di tahun ini juga mereka mengeluarkan album kedua, yang berjudul Manusia Biasa, di bawah bendera Melta Music Indonesia. Album ini juga gagal di pasaran.

Akhir 2004, radja bergabung dengan EMI Music Indonesia, dan membuat repackage dari album kedua mereka, yang diberi nama Langkah Baru. Album ini membawa radja meraih Multi Platinum Award untuk penjualan kaset di atas 500.000 copy yaitu 1,3 juta copy (termasuk 10 album terlaris di Indonesia). Mereka bahkan sempat tampil di negara tetangga seperti Malaysia dan Brunei Darussalam Indra dan Seno memutuskan keluar karena mereka membuat band baru.

Diskografi

* Lepas Masa Lalu (2001)
* Manusia Biasa (2002)
* Langkah Baru (2005)
* Aku Ada Karena Kau Ada (2006)
* 1000 Bulan (2006)
* Untuk Semua (2007)
* Membumi (2008)
* Selalu Ada (2009)
* Maaf (2010)

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Radja - Call Me mp3

Lirik Lagu Radja - Call Me Lyrics

apa kabarmu hai kekasihku
ku tahu engkau masih menunggu
jangan jangan kau tinggalkan aku
sabarlah sabar wahai sayangku
* walau jauh terpisah jarak dan waktu
ku ingin dengar suaramu

reff:
bila sayang, bila rindu, telepon aku
bila cinta, bila kangen, telepon aku
bila ingin, bila mau, teleponlah aku
ku menunggu call me call me call me

bila sayang, bila rindu, telepon aku
bila cinta, bila kangen, telepon aku
ku selalu menunggumu di setiap waktuku
ku menunggu call me call me call me

kan selalu kau masih ingat aku
siang malam ku selalu menunggu
menunggu waktu untuk bicara wooo
bicara bicaralah cinta

repeat *, reff
repeat *, reff

bila sayang, bila rindu, telepon aku
bila cinta, bila kangen, telepon aku
bila ingin, bila mau, teleponlah aku
ku menunggu call me call me call me
Leave Your Comment

[ Radja Songs ]


Last Update Mp3
· © Copyright 2007-2014 - admin@stafaband.info ·