STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
Browse Artists : 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z ·

Free Download Melly Goeslaw - Demi Cinta Mp3 & Lirik Lagu

Added: Wed, 24 August 2011 - 05:03:13
Mp3 Info :
- Artist : Melly Goeslaw
- Title : Demi Cinta
- Album : OST Dibawah Lindungan Ka'bah (2011)
- Genre : Pop
- Edited : Mon, 08 September 2014 - 22:26:11

Tags :
- Melly Goeslaw
- OST Dibawah Lindungan Ka'bah (2011)
- Demi Cinta
- Melly Goeslaw Demi Cinta

· Melly Goeslaw Profile
Terakhir di Update : Wednesday, 02 February 2011 - 13:27:51

Mellyana Goeslaw Hoed, lebih akrab dengan panggilan Melly Goeslaw (lahir 7 Januari 1974) adalah seorang penyanyi dan penulis lagu berkebangsaan Indonesia yang banyak digandrungi oleh penyanyi-penyanyi lainnya, Putri tunggal dari pasangan Ersi Sukaesih dan (Alm) Melky Goeslaw serta istri dari Anto Hoed ini telah sukses menciptakan banyak lagu, diantaranya lagu berjudul "Jika" di mana Melly Goeslaw berduet bersama Ari Lasso, kemudian disusul dengan kesuksesannya menciptakan lagu “Menghitung Hari” yang dibawakan oleh Krisdayanti serta lagu “Hati Yang Terpilih” yang dibawakan oleh Rossa, dan langsung mendapat sambutan hangat dari masyarakat. Selain itu bersama suaminya dia mendirikan grup mussik Potret. Melly menganut agama Islam setelah bernikah dengan Anto pada tahun 1995 silam. Kini mereka dikaruniai dua orang anak lelaki. Anak pertama mereka Anakku Lelaki Hoed (Ale) lahir pada 22 Agustus 2000, disusul anak kedua mereka Pria Bernama Hoed (Abe) yang lahir 9 Mei 2003.

Diskografi

* Pilihanku Deritaku (1988) - dengan nama Meliana Cessy
* Melly (1999)
* Ada Apa dengan Cinta? (2002)
* Lagu Tema: Eiffel I'm in Love (2003)
* Intuisi (2005A)
* Lagu Tema: Apa Artinya Cinta? (2005B)
* Mindsoul (2007)
* Lagu Tema: The Butterfly (2008)
* Lagu Tema:Ketika Cinta Bertasbih (2009)
* Glow (2009)

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Melly Goeslaw - Demi Cinta mp3

Lirik Lagu Melly Goeslaw - Demi Cinta Lyrics

At this time, Demi Cinta Lyrics by Melly Goeslaw not yet updated.
Leave Your Comment

[ Melly Goeslaw Songs ]


Last Update Mp3