STAFA Band
- www.stafaband.info -
Input Artist or Title song :
Browse Artists : 0-9 · A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z ·

Free Download Wali Band - Cabe (Cari Berkah) Mp3 & Lirik Lagu

Added: Mon, 23 July 2012 - 00:54:44
Mp3 Info :
- Artist : Wali Band
- Title : Cabe (Cari Berkah)
- Album : Single Juli 2012
- Genre : Pop Religi
- Edited : Sat, 10 May 2014 - 22:11:45

Tags :
- Wali Band
- Single Juli 2012
- Cabe (Cari Berkah)
- Wali Band Cabe (Cari Berkah)

· Wali Band Profile
Last Update : Tuesday, 14 August 2012 - 4:04:56

Wali adalah grup musik asal Ciputat, Tangerang Selatan. Grup musik ini dibentuk pada tahun 1999. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum), Ovie (keyboardist), dan Nunu (bass). Semua personel band ini adalah lulusan pesantren dan sebagian merupakan alumnus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Album pertamanya ialah Orang Bilang yang dirilis pada tahun 2008. Band ini umumnya ber-genre lokal pop kreatif total dengan sedikit sentuhan irama melayu dalam lagu-lagu mereka. Lagu hit dalam album ini adalah Dik dan Egokah Aku yang menggunakan Shireen Sungkar sebagai model video klip. Lagu Dik yang merupakan andalan dengan memasukkan unsur pop cinta itu, tercatat berhasil menjadi RBT (ring back tone) bagi 1 juta pemilik telepon selular hingga pertengahan Mei 2008. Ini menjadi barometer kesuksesan grup yang beranggotakan 5 pria itu.
Sukses dengan album perdana, Wali segera merilis album keduanya yang sebagian besar diciptakan oleh Apoy. Sebelumnya, Wali telah merilis single jagoan dari album terbarunya, Cari Jodoh. Bahkan berkat RBT single Cari Jodoh ini, Wali mendapat hadiah umroh dari labelnya, Nagaswara.
Dalam momen Ramadhan 1430 Hijriah (Agustus-September 2009), Wali juga mengeluarkan single religi yang berjudul Mari Sholawat. Setelah merilis album kedua, sang basis, Nunu memutuskan untuk mengundurkan diri dan dikabarkan tengah mengerjakan proyek di bawah bimbingan basis Dewa 19, Yuke Sampurna.

Biografi

Wali Band adalah grup musik bergenre Lokal Pop Kreatif yang dibentuk pada 31 Oktober 1999, dengan personel terdiri dari Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum), Ovie ((keyboard & synt), dan Nunu (bass).

Karir

Album pertama mereka bertajuk ORANG BILANG dirilis 26 Maret 2008. Dalam album tersebut, Wali mengandalkan lagu Dik sebagai hit single, di mana bintang sinetron Shireen Sungkar juga didaulat menjadi model video klip lagu tersebut. Selain beberapa single seperti Emang Dasar, Orang Bilang, Tetap Bertahan dan Egokah Aku.

Lagu Dik yang andalan grup yang memasukkan unsur dangdut itu tercatat hingga pertengahan Mei 2008, berhasil menjadi RBT (Ringbacktone) bagi sejuta pemilik ponsel. Ini menjadi barometer kesuksesan grup yang berangotakan lima pria itu.

Sukses album perdana, Wali akan segera merilis album keduanya. Sebelumnya, Wali telah merilis single jagoan dari album terbarunya, Cari Jodoh. Bahkan berkat RBT single Cari Jodoh ini, Wali mendapat hadiah umroh dari labelnya, Nagaswara.

Dalam momen Ramadhan 2009, Wali juga mengeluarkan single religius yang berjudul Mari Sholawat.

Selain bergelut di bidan musik, Wali band ternyata juga tak mau ketinggalan untuk menjajal dunia film. Lewat judul BAIK-BAIK SAYANG, Faank dan kawan-kawan unjuk kebolehan mereka beradu akting.

Diskografi

Orang Bilang (2008)
Cari Jodoh (2009)
Ingat Sholawat (religi) (2009)
Aku Bukan Bang Toyib (2011)

Download Mp3 Link

CLICK HERE to Download

click [download] link above to save Wali Band - Cabe (Cari Berkah) mp3

Lirik Lagu Wali Band - Cabe (Cari Berkah) Lyrics

bang, beli bawang, beli bawang gak pake kulit
bang, jadi orang, jadi orang jangan pelit-pelit
neng, beli batik, beli batik warnanya terang
neng, tambah cantik, kalo sering bantu orang

itu semua dari Allah, itu semua karena Allah
itu semua milik Allah Barokallah

banyak harta ngapain (ngapain)
kalo gak berkah pikirin (pikirin)
oh punya harta gak mungkin (gak mungkin) dibawa mati
hidup indah bila mencari berkah

punya rezeki bagiin (bagiin)
bantu yang susah tolongin (tolongin)
oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
hidup indah bila mencari berkah

ya Allah tuhan kami, berkahi hidup ini
sampai tua nanti dan sampai dan sampai dan sampai kami mati

banyak harta ngapain (ngapain)
kalo gak berkah pikirin (pikirin)
oh punya harta gak mungkin (gak mungkin) dibawa mati
hidup indah bila mencari berkah

punya rezeki bagiin (bagiin)
bantu yang susah tolongin (tolongin)
oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
hidup indah bila mencari berkah

banyak harta ngapain (ngapain)
kalo gak berkah pikirin (pikirin)
oh punya harta gak mungkin (gak mungkin) dibawa mati
hidup indah bila mencari berkah

punya rezeki bagiin (bagiin)
bantu yang susah tolongin (tolongin)
oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
hidup indah bila mencari berkah, hidup indah bila mencari berkah
Leave Your Comment

[ Wali Band Songs ]


Last Update Mp3
· © Copyright 2007-2014 - admin@stafaband.info ·